Unsere Stollen werden von Hand geformt und nach alter Tradition auf dem Backblech vollendet - ein ganz besonderer Genuß!

Marzipanstollen
Unser Meistgekaufter und von der Konditoreninnung mit Gold prämiert -
Mit feinen Mandeln, Rosinen, Butter und Bourbon Vanille von Hand geformt und nach alter Tradition auf dem Backblech vollendet - ein ganz besonderer Genuß!

Butterstollen ohne Marzipan
Mit feinen Mandeln, Rosinen, Butter und Bourbon Vanille natürlich ebenfalls von Hand geformt und nach alter Tradition auf dem Backblech vollendet.

Mandelstollen mit Marzipan
Für alle Stollenlienhaber, die keine Rosinen mögen...

Feigenstollen
Ein ganz besonderer Genuß ist unser neuer Feigenstollen. Portwein, Pekanüsse und Feigen

Bei dieser edlen Komposition haben sich unsere Konditoren selbst übertroffen.

Feigen wurden hierbei in Portwein eingelegt  Als zusätzliches Highlight wurden Tonkabohnen und Pekanüsse eingearbeitet.