
| 
Unsere Stollen werden von Hand geformt und nach alter Tradition auf dem Backblech vollendet - ein ganz besonderer Genuß!
|
 |  |  |
Marzipanstollen Unser Meistgekaufter und von der Konditoreninnung mit Gold prämiert - Mit feinen Mandeln, Rosinen, Butter und
Bourbon Vanille von Hand geformt und nach alter Tradition auf
dem Backblech vollendet - ein ganz besonderer Genuß! Butterstollen ohne Marzipan Mit feinen Mandeln, Rosinen, Butter und
Bourbon Vanille natürlich ebenfalls von Hand geformt und nach alter Tradition auf dem Backblech vollendet. Mandelstollen mit Marzipan Für alle Stollenlienhaber, die keine Rosinen mögen... Feigenstollen Ein ganz besonderer Genuß ist unser Feigenstollen mit Portwein, Pekanüsse und Feigen. Bei dieser edlen Komposition haben sich unsere Konditoren selbst übertroffen. Die Feigen werden hierbei in Portwein eingelegt. Als zusätzliches Highlight werden Tonkabohnen und Pekanüsse eingearbeitet.
|
| |
|