In der Weihnachtsbäckerei...

Wer liebt ihn nicht, den Duft nach Zimt, Honig und Vanille. Spätestens dann weiß man, Weihnachten ist nicht mehr weit! Und wer in dieser Zeit etwas anderes zu tun hat als Weihnachtskekse backen, trotzdem auf den köstlichen Genuss von hausgemachter, zartschmelzender, duftender Weihnachtsbäckerei nicht verzichten möchte, der kann sich ganz vertrauensvoll an uns wenden. Genießen Sie unsere Weihnachtsgebäck-Variationen und lassen Sie sich von unserer einzigartigen Qualität überzeugen.




Zimtstern geschn.jpg
Zimtsterne
Ein Weihnachtsgebäck Klassiker aus Mandelnussmasse mit Zimt und einer feinen Eiweißglasur - wunderbar saftig.
Baumkuchenspitzen.jpg
Baumkuchenspitzen
Schicht für Schicht ein traumhaftes Erlebnis. Baumkuchen in Aprikosenmarmelade getaucht, umhüllt mit feinster Kuvertüre - herrlich saftig.
Printen gefüllt.jpg
Marzipanprinten
Für Marzipanliebhaber ist diese Printe ein muß! Klassischer Printenteig mit feinstem Lübecker Marzipan bestrichen in vier verschiedenen Geschmacksrichtungen - Pistazie, Kirsche, Ananas oder Krokant.
Dessert dunkel.jpg
Dessertprinte Nussnougat dunkel
Diese wunderbar kleinen Gebäckstücke werden aus Lebkuchenteig gebacken, mit Nussnougat bestrichen und anschließend mit Krokant, Pistazie, Walnuß, Haselnuss oder Mandeln garniert und mit feinster Zartbitter Kuvertüre umhüllt.
Dessertprinten.jpg
Dessertprinte Mandelnougat hell
Diese wunderbar kleinen Gebäckstücke werden aus Lebkuchenteig gebacken, mit Mandelnougat bestrichen und anschließend mit Krokant, Pistazie, Walnuß, Haselnuss oder Mandeln garniert und mit feinster Kuvertüre umhüllt.
Nussprinte dunkel.jpg
Nussprinten
Für Knusperfans - Printenteig mit Nüssen gebacken und anschließend mit Zartbitter-Kuvertüre überzogen.
Nussprinte hell (1).jpg
Mandelprinte
Für Knusperfans - Printenteig mit Mandeln gebacken und anschließend mit Vollmilch-Kuvertüre überzogen.
Kopie von Schokoladenprinte.jpg
Schokoladenprinte
Darf auf keinem Gebäckteller fehlen - die klassische Printe mit feiner Kuvertüre überzogen.
Kopie von Saftprinte hell dunkel.jpg
Saftprinten
Eine Mischung aus Printen- und Lebkuchenteig macht diese Printen besonders saftig.
Honiglebkuchen geschn.jpg
Honiglebkuchen
Da schlagen Kinderherzen höher. Feine Honiglebkuchen mit Zartbitter Kuvertüre überzogen und mit Nonpareilles bunt verziert.
Weihnachtsherzen geschn.jpg
Weihnachtsherzen hell / dunkel
Feine Honiglebkuchen mit Vollmilch oder Zartbitter Kuvertüre überzogen und Nüssen garniert.
Spitzkuchen.jpg
Spitzkuchen
Saftige, fein würzige Spitzkuchen nach alter Tradition gebacken.
Spitzkuchen gefüllt.jpg
Spitzkuchen gefüllt
Lebkuchenteig mit einer Haube aus feinstem Lübecker Marzipan.
Pfeffernüsse.jpg
Pfeffernüsse
Würzig und süß zugleich, so schmeckt nur der Weihnachts-Klassiker.
Spekulatius.jpg
Gewürz- und Butter-Spekulatius
Das typisch rheinländische Gebäck, mit seinem unvergleichlichen Geschmack backen wir nach einem ganz alten Familienrezept für Sie.