12 Konditoren sorgen für höchsten Genuss

- Leidenschaft, die man schmeckt!

In der Backstube, dem "Herzstück" unseres Betriebes, werden unsere feinen Köstlichkeiten mit viel Handarbeit in traditionell erlernter Konditorkunst hergestellt.

Alle unsere Produkte zeichnet ein Grundsatz aus: höchste Qualität bei den Zutaten und der Verarbeitung. Das bedeutet, wir verwenden keine Fertigpräparate oder künstliche Zusätze. Dabei achten wir auf eine schonende und saubere Verarbeitung ursprünglicher Rohstoffe.

So entstehen Kreationen von einzigartigem Geschmack.

Unser Sortiment umfasst mehr als 300  Produkte, die je nach Saison wechseln. Täglich bieten wir Ihnen über 40 verschiedene Creme-, Sahne-, Käse- und Obsttorten sowie mehrere moderne Desserttörtchen, 60 verschiedene Pralinen und 50 Sorten Teegebäck und im Sommer 15 verschiedene Frucht- und Milcheissorten.

Durch den regelmäßigen Austausch mit französischen und italienischen Konditoren, erhalten wir neue Ideen und Einblicke aus den Nachbarländern.